Portion Control

En raison du chômage, les saisies et les gaz à un consommateur de tous les temps élevés, n'ont pas d'autre choix que de resserrer leurs portefeuilles. Les gens sont de plus en plus inquiète au sujet d'argent de poche, surtout quand il s'agit de participer à des programmes de diète. Les consommateurs ont un moment difficile essayer de justifier de payer les coûts élevés d'adhérer à ces programmes, de maintenir les cotisations des membres, et de payer pour les aliments préemballés et sont donc chercher des alternatives moins coûteuses pour bannir ces kilos en trop! La semaine dernière, nous avons travaillé sur le maintien d'un journal de l'exercice. Maintenant que vous êtes plus conscient de vos habitudes alimentaires, quels types de nourriture que vous mangez, quelles heures du jour que vous mangez, combien vous mangez-vous pouvez utiliser l'information dans votre journal alimentaire pour personnaliser un programme d'alimentation qui non seulement s'inscrire dans les paramètres de votre mode de vie, mais également s'intégrer dans le paramètre de votre budget.

Pourquoi c'est si difficile de perdre du poids?

Un des principales raisons pourquoi il est si dur de perdre le poids à cause de contrôle des portions. L'un des principaux moyens de perdre du poids et maintenir un poids santé à travers le contrôle des portions. Il est plus facile et plus conviviale du budget-façon de commencer habitudes alimentaires plus saines. Pourtant, la recherche a montré que les Américains sous-estiment souvent le nombre de calories qu'ils consomment chaque jour par près de 25%.

Qu'est-ce qu'une portion?

Comment pouvez-vous contrôler vos portions si vous ne savez pas quelle taille devrait être une partie? Utilisez la liste ci-dessous pour obtenir une perspective sur la quantité de nourriture la portion recommandée est vraiment, il peut être beaucoup moins que vous réalisez.

Selon l'USDA, 1 portion équivaut à:

1 tranche de pain de grains entiers

1 / 2 tasse de riz cuit ou de pâtes alimentaires

1 / 2 tasse de purée

3-4 craquelins petits

1 petite crêpe ou gaufre

2 biscuits moyennes entreprises

1 / 2 tasse de légumes cuits

1 tasse (4 feuilles) de laitue

1 petite pomme de terre cuite

3 / 4 tasse de jus de légumes

1 pomme moyenne

1 / 2 pamplemousse ou mangue

1 / 2 tasse de petits fruits

1 tasse de yogourt ou de lait

1 1 / 2 onces de fromage cheddar

1 poitrine de poulet

1 porc à moyen chop

1 / 4 hamburger livre



A l'aide! I Can't Remember toutes ces mesures!

Un bon guide pour vous aider à comprendre la taille des portions est de traduire l'information abstraite représentée par la portion en quelque chose de visuel qui est facile à retenir. Ainsi, au lieu d'essayer de mémoriser des listes d'onces, tasses, cuillères à soupe et, il suffit de comparer la taille des portions d'aliments notamment à familiariser les objets physiques. Par exemple, une seule portion de:

Légumes ou fruits est d'environ la taille de votre poing.

Les pâtes sont de la taille d'une boule de crème glacée.

Viande, poisson, ou de la volaille est la taille d'une pile de cartes ou de la taille de la paume de votre main (moins les doigts).

Les collations comme les bretzels et croustilles est d'environ la taille d'une poignée en forme de coupe.

Apple est la taille d'une balle de baseball.

Pomme de terre est la taille d'une souris d'ordinateur.

Bagel est la taille d'une rondelle de hockey.

Pancake est la taille d'un disque compact.

Riz à la vapeur est la taille d'une enveloppe de petit gâteau.

Le fromage est la taille d'un couple de dés ou de la taille de votre pouce tout (de la pointe à la base).

La meilleure façon de déterminer la quantité de nourriture dans un pays donné au service est de regarder l'étiquette de la valeur nutritive et à mesure. Bien que cela puisse ne pas être pratique ou que beaucoup de plaisir, si vous êtes capable de prendre le temps, vous serez bientôt en mesure de "globe oculaire" la quantité de nourriture et de savoir s'il ya trop ou trop peu.

Par exemple, remplir une tasse à mesurer avec la partie de la bonne taille de légumes, riz, etc, puis le vider sur une plaque de vous aideront à apprendre ce que ces portions ressemblent. Prendre note de la manière dont une grande partie de la plaque est recouverte; cela vous aidera dans l'avenir, même si vous ne le faire qu'une fois. Tout simplement en ayant la mise en œuvre et cette connaissance, vous aurez franchi une étape importante dans la gestion de votre poids!

Puisque nous savons maintenant quels sont les types de nourriture que nous mangeons et aura cette semaine pour affiner nos portions, il est temps de bouger. La semaine prochaine, nous allons examiner lors de l'exercice à la fois pour la personne frugale et la personne chargée!