Les cinq meilleures façons de perte de poids durable

Savez-vous que tous les trois personnes en un régime, une personne finira par augmenter son poids après le programme alimentaire? La raison pour laquelle ils finissent par augmenter leur poids, c'est parce qu'ils ont tendance à ne pas manger suffisamment ce qui conduit à un métabolisme plus lent. Bientôt, ils vont se fatiguer de suivre le plan de l'alimentation et sera tout simplement décider de manger ces aliments à autorisation restreinte, gagnant ainsi de nouveau tous les livres qu'ils ont perdu en cours du programme.

Certains types de régimes alimentaires qui limitent vos choix alimentaires peuvent conduire à l'échec et ayant des troubles comme l'anorexie et la boulimie.

Les étapes à droite sur la faisant régime alimentaire équilibré:

. Manger cinq repas par jour. Commencez par un petit déjeuner complet en fibre suivie d'un repas en milieu de matinée. Gardez chaque repas léger. Essayez protéines faire secoue comme un repas. Ajouter l'huile d'olive, fruits, yogourt, etc de le tenir sain et nutritif.

. Réduisez votre consommation de matières grasses. La conversion de la graisse de calories est d'environ 9 grammes de calories pour 1 gramme de matière grasse et en raison de la raison que la graisse est considérée comme la plus importante source de calories. Vous devez vous rappeler d'éviter de manger des aliments qui sont frits.

. Réduisez votre consommation de sucre. Le sucre peut être trouvée dans les aliments tant qui sont traités et dans les allées les plus casse-croûte dans votre épicerie.

. Mangez des aliments qui sont riches en fibres. Fibre donne une sensation de plénitude dans l'estomac qui contribue à réduire votre appétit et contribuera également à accélérer votre métabolisme.

. Essayez de réduire votre consommation de sel. Essayez d'éviter d'utiliser trop de sel en évitant de la mettre sur votre table pendant que vous mangez.

. Restez à l'écart de tous les aliments qui sont riches en glucides comme les pâtes, le blé blanc et tout. Stick à l'orge ou du riz brun à la place.